家里出现黑色小虫,是什么虫子?

1个回答
摘要 一般晚上灯亮就会往家里面跑。。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
家里出现黑色小虫,是什么虫子?
您好!请问可以给我看个照片吗亲
您好!家里面的黑色的小虫子应该是“黑皮蠹”。黑皮蠹是一种鞘翅目皮蠹科的昆虫。主要寄生于大米、小麦、玉米、高粱等作物中,除西藏不明外,各地均有发生,是世界性害虫。
长这个样子
您好,这个虫子应该是小蚂蚱。有一种体型很小的小蚂蚱,就是这个样子的。
一般晚上灯亮就会往家里面跑。。
您在看一下,能确定吗?
拍的不是很清楚呢,上面一张看着就是,这个看起来又不太像
没办法,只能拍成这样了
大概描述一下可以嘛?图片很模糊,不太好辨认,。
六条腿
您好!那应该就是小蚂蚱,六条腿,后腿特比发达,有触须。
已赞过