赵春丽国画有没有收藏价值

1个回答
摘要 赵春丽,80后实力派女画家,欣赏赵春丽的作品
现为河南省美术家协会会员,商丘市美术家协会会员,王公庄美术学会理事。
籍贯:河南省。80后实力派女画家,自幼爱好书画,近年来潜心研究动物画的创作,在广取古今众多画家之长的基础上,已逐步确立自己的画风。作品多次参加全国及省市美展并获奖。
2004年作品《踏秋寻伴》入选河南省第4届中国画展并获奖;
2005年作品《义犬图》入选河南省第十届新人新作展并获奖;
2006年作品《清阴遥思》入选河南省第十一届新人新作展并获奖;
2007年作品《鸳鸯》入选河南省国画家会员展
咨询记录 · 回答于2021-10-05
赵春丽国画有没有收藏价值
赵春丽,80后实力派女画家,欣赏赵春丽的作品现为河南省美术家协会会员,商丘市美术家协会会员,王公庄美术学会理事。籍贯:河南省。80后实力派女画家,自幼爱好书画,近年来潜心研究动物画的创作,在广取古今众多画家之长的基础上,已逐步确立自己的画风。作品多次参加全国及省市美展并获奖。2004年作品《踏秋寻伴》入选河南省第4届中国画展并获奖;2005年作品《义犬图》入选河南省第十届新人新作展并获奖;2006年作品《清阴遥思》入选河南省第十一届新人新作展并获奖;2007年作品《鸳鸯》入选河南省国画家会员展
有一定的收藏价值
已赞过