新君威2.0T的变速箱是爱信的吗

1个回答
摘要 目前君威,用的是自己研发的变速箱。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
君越那几款是爱信变速箱
13和14款呢
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款2.0T
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
什么变速箱是爱信还是通用的
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】
13和14款呢
你好车主!根据你的描述,该车搭载的是爱信变速箱。这款变速箱质量没有问题【回答】
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~【回答】