教师资格证面试结束后是什么流程

1个回答
摘要 教师资格证面试的结果大概会在面试考试完成的一两个月左右出,面试成绩60分以上便是合格,面试的结果只有合格还有不合格之分,不会显示具体的成绩。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
教师资格证面试结束后是什么流程
面试以后等成绩就可以了
现场结束后,考生一道出来吗?
不是
教师资格证面试的结果大概会在面试考试完成的一两个月左右出,面试成绩60分以上便是合格,面试的结果只有合格还有不合格之分,不会显示具体的成绩。
一个一个的出来?
什么一个一个出来?
一个人出来吗?
对呀
现场
是呢
三个考官面一个
考试成绩立马出来吗?
教师资格证面试的结果大概会在面试考试完成的一两个月左右出,面试成绩60分以上便是合格,面试的结果只有合格还有不合格之分,不会显示具体的成绩。
下午1点多进去,4点25还没出来正常吗?
多长时间都有,正常亲