苏迪曼杯团体前三场都胜利了那后两局还打吗?

1个回答
摘要 小组赛的话,是五局必须打完,所以会出现5:0这种比分,淘汰赛阶段不需要了。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
苏迪曼杯团体前三场都胜利了那后两局还打吗?
稍等,马上好
苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,1989年开始举办,两年一届,在奇数年举行。苏迪曼杯是印度尼西亚羽毛球协会代表本国人民向国际羽毛球联合会捐赠的一座奖杯。比赛采用五场三胜制,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等五个项目
五局三胜制,只要有一方取得3场胜利即可
如果前三场都是同一方取胜,那么结果就是3:0,后2场不需要比试的
这是指的淘汰赛阶段,是只要取得三场胜利即可,
小组赛的话,是五局必须打完,所以会出现5:0这种比分,淘汰赛阶段不需要了。
已赞过