i+also+like+making+friends什么are+the+children

1个回答
摘要 您好,这边是您的答主六佰为您分忧解难呢,亲亲可以把您的问题发给我哦
咨询记录 · 回答于2021-10-02
i+also+like+making+friends什么are+the+children
您好,这边是您的答主六佰为您分忧解难呢,亲亲可以把您的问题发给我哦
这边只能看到一句英文,不能清楚知道您的需求呢
i also like making friends什么 other church
i also like making friends什么other chinese
是想在friends后面接一个连接词吗?
这句话是想表达:我也很喜欢和小孩子交朋友是这样吗?
不是
我也喜欢制作朋友什么其他儿童
应该是吧
那是想表达什么呢?得根据完整意思才能知道填什么词呢
可以把这个题目拍照上来吗?
这样子才能知道完整信息帮助您呢
make friends是固定搭配,表示交朋友这个意思哦,所以这句话的意思应该不是您描述的那样呢
已赞过