为什么与黑人交往过很难结婚

1个回答
摘要 我觉得女生交男朋友是一件很正常的事情,交往黑人男朋友也不是一件多么丢人的事情。之所以因为有过黑人男朋友就不容易结婚,大多数是由于朋友的诋毁和他人的误解。
我们身边都有很多单身的朋友,他们或多或少都有自己单身的理由,有的是因为没遇到合适的人,有的是因为受到其他因素的影响而被迫单身。
女生与黑人男友同居之后,很难有下一任男朋友并不是个例,而是一件很普遍的事情。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
为什么与黑人交往过很难结婚
我觉得女生交男朋友是一件很正常的事情,交往黑人男朋友也不是一件多么丢人的事情。之所以因为有过黑人男朋友就不容易结婚,大多数是由于朋友的诋毁和他人的误解。我们身边都有很多单身的朋友,他们或多或少都有自己单身的理由,有的是因为没遇到合适的人,有的是因为受到其他因素的影响而被迫单身。女生与黑人男友同居之后,很难有下一任男朋友并不是个例,而是一件很普遍的事情。
放心追求自己的幸福就好了,不用多想