联想笔记本开机显示按f2f12

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,一、原因:一般提示按f2或f12是系统错误或是BIOS设置不当。二、处理办法:1、如果不能进入BIOS的话,可以直接扣BIOS电池,再次安装上去就可以重置。2、依然不行的话就要考虑是系统的问题了,可以直接重启的时候按F8进入安全模式,系统还原即可,依然不能进入的话使用PE重做系统。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
联想笔记本开机显示按f2f12
您好,很高兴为您服务,一、原因:一般提示按f2或f12是系统错误或是BIOS设置不当。二、处理办法:1、如果不能进入BIOS的话,可以直接扣BIOS电池,再次安装上去就可以重置。2、依然不行的话就要考虑是系统的问题了,可以直接重启的时候按F8进入安全模式,系统还原即可,依然不能进入的话使用PE重做系统。
你这个应该是系统错误
拿去实体店重装一下系统就好了
谢谢啦!