美国opt申请要多久才能批下来

1个回答
摘要 一般需要至少三个月的时间(材料送到、审阅批准、OPT卡寄回)。如果不想影响入职,建议5月毕业的你1月就开始申请OPT。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
美国opt申请要多久才能批下来
一般需要至少三个月的时间(材料送到、审阅批准、OPT卡寄回)。如果不想影响入职,建议5月毕业的你1月就开始申请OPT。
有何办法快速获得么
这个需要走流程,一般都要三个月
没有办法快一点么
怎么知道进展?
有办理部门的联系方式么
‍申请OPT首先要向学校的DSO (designated school official)申请一份新的I-20,然后再递交OPT申请材料给移民局USCIS (U.S. Citizenship and Immigration Service)。OPT申请获批后,留学生会收到移民局寄出的EAD卡 (Employment Authorization Card) 作为在美合法工作许可的证明。
过程中只能等待,没有别的方法加快么
移民局也没关系呀,