1970年阴历六月初二属狗人命里缺金木水火土的那一项

1个回答
摘要 70年是庚戌年,五行属金,为寺观之狗。为人快活,丑年有灾,利官近贵,做事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯煞指背,救人无义。女人心贤能事,兴旺之命。
咨询记录 · 回答于2021-05-09
1970年阴历六月初二属狗人命里缺金木水火土的那一项
70年是庚戌年,五行属金,为寺观之狗。为人快活,丑年有灾,利官近贵,做事敏捷,百事如意,勤俭励业,福在晚年,犯煞指背,救人无义。女人心贤能事,兴旺之命。
男胡家家,阳历2010年6月26日,早上07:07分
财运,婚姻,自身八字
肖虎未月(即阳历7月7/8日至8月7/8日)生:将星大吉昌,权柄重明堂,初年财禄旺,末后足儿郎。小暑饮水无源,到处有难,气冲斗牛,呱呱乱叫,处处少人,不足气力有余,受天之能难,所谋不遂,每多因难。属虎之人六月出生.其人一生多波折坎坷,很少有出人头地之日.这月生的虎人有一副侠义心肠,极爱管别人之事,并帮助到底.这月生的虎人,有冲天大志,但一生难以实现,只因无贵人扶持,本人又财力不足,这月生的虎人可能还有丧夫配偶的事,这个月的虎人真是空有一身才华和大。
公历2010年6月26日
 事业运势一般来说,2010年出生人的事业运发展都是比较一般的,因为这种人本身就不算是能力很好,而且其本人还不算有远见,会比较顽固不化,这种情况无疑是会导致其在事业的发展上有一定的难以提升的地方的,日后甚至会越来越差。space人缘运势随着年龄的增长,2010年出生人的人缘也一般都会变得比较差,年轻的时候大家利益上的来往不算多,其人缘就还算好,但是当年龄大了,大家都变得功利了,此时的2010年出生人的人缘就会逐渐下降,因为其可以提供的价值跟不上。姻缘运势因为没有足够好的事业,其实2010年出生人的姻缘发展也一般都是不怎么乐观的,其本人缺乏足够的可以让自己得到优秀对象的吸引力,因此只能主动去寻找勉强和自己匹配的对象,但是这种对象不算得上优秀,甚至人品也不算很好。财运运势因为2010年出生人找到的对象人品通常都是很一般的,再加上其本人的人缘也不怎么好,事业上,不管是靠自己还是靠朋友,都很难发展起来,而且建立的婚姻关系也不怎么美满,这些因素都代表着,其是很难得到什么财运的。