由3个0和3个4组成的六位数,只读一个零的有(),读两个零的有(),读三个零的有()

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
根据整数中“零”的读法,每一级末尾的0都不读出来,其余数位连续几个0都只读一个零.要想读出两个“零”,就要有两个或两组0不能写在每级的末尾,且不能相邻.
咨询记录 · 回答于2021-09-10
由3个0和3个4组成的六位数,只读一个零的有(),读两个零的有(),读三个零的有()
你好,很高兴为你解答。根据整数中“零”的读法,每一级末尾的0都不读出来,其余数位连续几个0都只读一个零.要想读出两个“零”,就要有两个或两组0不能写在每级的末尾,且不能相邻.
读一个零,400044,四十万零四十四,400440,四十万零四百四十,404400,四十万零四千四百读两个零,400404(读作:四十万零四百零四)读三个零的没有
希望我的回答对您有帮助。