在平安普惠贷了一万元,合同签了,让我交2000元保险金,又说银行流水不足让我交4000.我该怎么办在平安普惠贷了一万元,合同签了,让我交2000元保险金,又说银行流水不足让我交3000.我没给怎么办,他说要起诉我,怎么办

1个回答
摘要 一切应该遵照合同条款
咨询记录 · 回答于2021-06-26
在平安普惠贷了一万元,合同签了,让我交2000元保险金,又说银行流水不足让我交4000.我该怎么办在平安普惠贷了一万元,合同签了,让我交2000元保险金,又说银行流水不足让我交3000.我没给怎么办,他说要起诉我,怎么办
一切应该遵照合同条款
网上合同也有效吗
网签的合同有效。当事人订立合同,可以采用书面形式、口头形式或者其他形式。网签合同能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用,视为书面形式。依法成立的合同自成立时生效。
如果您觉得您被骗了的话我建议您报警处理或者拨打12345寻求帮助