高考模拟考试卷是谁出的? 模拟考试与高考是什么关系? 在线等!

1个回答
摘要 亲~我们为您查询到以下结果:
有两种情况,一是你们学校资深老师们一起研究出来的,而是你们当地各主要学校的资深老师或专家在一起研究出来以供当地整个地区比试水平或提前体验高考的;如果是外面卖的,那可能是其他外地的一线老师出的,也有可能是那些自诩为专家组的人一起出的来卖钱的,当然也有可能是全国其他有名高中老师出的,比如我高中的时候,有神马黄冈金考卷,北京海淀区预测卷等。至于关系上,其实就是某些老师根据个人的观点对高考考点的预测使学生有可能在模拟考试中命中高考考点,已达到明白复习重点之目的
咨询记录 · 回答于2021-05-23
高考模拟考试卷是谁出的? 模拟考试与高考是什么关系? 在线等!
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
济南市济北中学高三模拟考试、试卷是哪里出的题?
亲~我们为您查询到以下结果:有两种情况,一是你们学校资深老师们一起研究出来的,而是你们当地各主要学校的资深老师或专家在一起研究出来以供当地整个地区比试水平或提前体验高考的;如果是外面卖的,那可能是其他外地的一线老师出的,也有可能是那些自诩为专家组的人一起出的来卖钱的,当然也有可能是全国其他有名高中老师出的,比如我高中的时候,有神马黄冈金考卷,北京海淀区预测卷等。至于关系上,其实就是某些老师根据个人的观点对高考考点的预测使学生有可能在模拟考试中命中高考考点,已达到明白复习重点之目的