还没同意做你女朋友的女生接受跟你上床这代表什么

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-05-04
还没同意做你女朋友的女生接受跟你上床这代表什么
您好
可能是一夜情
就想睡一下
这点我还是了解的她不是那种很放的开的女生,我追求了她三个月,这三个月啊我们关系一步步进展,虽说没有正式确定关系但是情侣该做的我们都做了
那不应该啊
不应该吧,我也迷糊了她每天行程干嘛都跟我分享!我不联系她,她就会联系我,我跟别的女生近点她就会吃醋,而且她还跟家里说了我!我们就差一个确定关系!我还特意试探一下我在她家里放了我的牙刷拖鞋的生活用品她都没有拒绝!
那你问她,愿不愿意做你女朋友了吗
她今天买了一对情侣戒指,让我明天去找她,我明天去她家先征服一波,我正经的表白一次看看
可以
加油你可以的
如果可以的话,请下面赞,谢谢