键盘w,s,a,d键和上,下,左,右,键换了,怎么弄回来qq炫舞手游版用电脑玩,上下左右键盘错位,怎么调节

1个回答
摘要 这是要分键盘型号的,有几种键盘有这种功能,一般有如下几种方法,按住FN键再按一下windows键,按住FN键再按一下ESC键,也有的是直接拔了键盘等15秒后再插上。
咨询记录 · 回答于2021-08-12
键盘w,s,a,d键和上,下,左,右,键换了,怎么弄回来qq炫舞手游版用电脑玩,上下左右键盘错位,怎么调节
这是要分键盘型号的,有几种键盘有这种功能,一般有如下几种方法,按住FN键再按一下windows键,按住FN键再按一下ESC键,也有的是直接拔了键盘等15秒后再插上。
qq炫舞手游版用电脑玩上下左右键子错位,怎么调节
我们用手游助手登录游戏,先登录到主界面。
在界面的右侧,系统就会提示我们默认状态下,炫舞在电脑上的按键是ASDF。
手游哪有助手
你不是用的电脑玩的吗
电脑玩手游没有手游助手你是怎么玩的
是啊mumu模拟器登陆的,没有手游助手啊
你下个mumu手游助手
点击之后,系统就会在桌面上显示出来,具体的位置如图,我们鼠标点击一下就会出现一个新键
在哪里下mumu手游助手
我们在该位置点击一下鼠标,你会发现也会有效果,所以可以用鼠标点击,但是鼠标毕竟不能多点
你自己网上搜
然后下
模拟器你都弄了手游助手你不会?
在百度下吗,别人给我下的
但是这种滑动的必须用鼠标操作,因为键盘没有办法让两个按键同时滑动。而其他的玩法,大家就清楚了,传统的用方向键控制,然后按空格就是确定的。
安装个应用你都不会
直接在你电脑浏览器搜啊
已赞过