M36×3外螺纹外径和底径是多少?求大神帮助

1个回答
摘要 M36×3外螺纹外径36,,底径32.752mm。 追问: 请问底径是怎么算的?有什么公式吗?我会采纳你的。 回答: 真正计算过程较复杂,不过有一个近似经验公式:小径≈大径-(1~1.08)螺距。本式主要适用于内螺纹底孔计算,(1~1.08)是个计算系数,计算实际小径时可以选1.08
咨询记录 · 回答于2021-10-14
M36×3外螺纹外径和底径是多少?求大神帮助
M36×3外螺纹外径36,,底径32.752mm。 追问: 请问底径是怎么算的?有什么公式吗?我会采纳你的。 回答: 真正计算过程较复杂,不过有一个近似经验公式:小径≈大径-(1~1.08)螺距。本式主要适用于内螺纹底孔计算,(1~1.08)是个计算系数,计算实际小径时可以选1.08
对这答题你是否满意,答题不易,麻烦您给个赞
M36*3的外螺纹,外径量出来大概是多少呢? 是35.8左右吗?
就是大径大概是多少呢?
不是36吗