华为手机如何删除安装中的软件

1个回答
摘要 你好,华为手机删除安装中的软件步骤是:一,打开手机管家,点击清理加速。
二,找到安装包并打开勾选,安装包后点击删除即可。
三,手指向上滑动,按住屏幕中间调出正在安装的应用,将需要删除的应用向上滑出手机屏幕。
四,在桌面长按需要卸载的软件,点击卸载确定卸载,也可以将正在安装中的软件卸载。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
华为手机如何删除安装中的软件
你好,华为手机删除安装中的软件步骤是:一,打开手机管家,点击清理加速。二,找到安装包并打开勾选,安装包后点击删除即可。三,手指向上滑动,按住屏幕中间调出正在安装的应用,将需要删除的应用向上滑出手机屏幕。四,在桌面长按需要卸载的软件,点击卸载确定卸载,也可以将正在安装中的软件卸载。供参考。
就是我的应用一直在等待安装吗但是她等他安装的应用已经被删除了他还在等待安装
首先你可以打开手机,在设备设置中,APP store查看应用程序按钮是否打开,如果是打开了,请关闭应用程序,然后重启手机,然后再用itools重新安装程序即可。