一把萨克斯需要多少钱?初学者一般买个什么价位的,什么牌子的就可以了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-01
一把萨克斯需要多少钱?初学者一般买个什么价位的,什么牌子的就可以了?
你好那要看你的经济条件,入门学萨克斯可以从3000左右到六千左右或者一万元的都可以,起点高对你的学习应该是会有帮助的。一分价钱一分货,好乐器有好乐器的优点,在音准上、吹奏的省力上都会好很多,避免初学者学习时走弯路。 牌子有很多的选择,一般情况下跟谁学就跟谁那里选乐器。为什么不建议买三四千以下很便宜的乐器呢?这是因为越便宜的乐器问题越多。首先是音质问题(声音不对)然后是音准问题,还有吹奏上的问题,最重要的是质量问题总出问题就会影响你心情,影响你学习。最后的结果就是放弃或者是浪费资金。扔了舍不得用吧还闹心。另外学音乐不要想着能不能学会,而是要考虑锻炼自己的毅力,让自己攻破一个课题,挑战自己。其实每个人都可以成为音乐家,只是有自私的思想影响着每个人的学习方向。没有学不会,只有学不学、做不做。
已赞过