刺客信条起源吃配置吗

1个回答
摘要 《刺客信条:起源(Assassin’s Creed Origins)》是由Ubisoft制作发行的一款动作冒险游戏,是人气系列《刺客信条》的最新正统续作。本作战场放在古埃及。育碧表示,本作将是一部彻底翻新的作品,游戏会很有《巫师》的感觉,并且会有自由战斗系统,马匹和船只也会回归,并开发由《刺客信条:黑旗》团队接手。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
刺客信条起源吃配置吗
《刺客信条:起源(Assassin’s Creed Origins)》是由Ubisoft制作发行的一款动作冒险游戏,是人气系列《刺客信条》的最新正统续作。本作战场放在古埃及。育碧表示,本作将是一部彻底翻新的作品,游戏会很有《巫师》的感觉,并且会有自由战斗系统,马匹和船只也会回归,并开发由《刺客信条:黑旗》团队接手。
我这边为您查询到的最低配置
操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)处理器: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent内存: 6 GB RAM图形: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)DirectX 版本: 11存储空间: 需要 42 GB 可用空间
还有为您推荐的配置
操作系统: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)处理器: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz内存: 8 GB RAM图形: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)存储空间: 需要 42 GB 可用空间
那我这个配置可以玩吗
您这个满足最低配置,但是开高画质会有卡顿。
可以玩
好的谢谢
没事呢,应该的
麻烦您给个赞哈
希望我的回答对您有所帮助。