明星现实中真的很漂亮吗?

颓废信念
不一定吧这个人靠衣装他们都是打扮自己的具体不好说
Elisaaaaaaaa
1.大多数来说,比普通人好看:客观讲现实生活中,他们的确比大多数人都漂亮。因为他们舍得在自己的身上下功夫,舍得对自己做护肤,在保养方面下足了功夫。而且又非常熟悉穿衣打扮,所以在普通人面前,他们的确是比较漂亮的。
2.有的跟大家一样漂亮:电视上看到的人总是很漂亮,很好看,感觉跟现实生活“格格不入”。但实际上,这都是经过后方的修图以及一系列手段所得出来的。还有的是替身加上场景灯光,摄影师等的一系列配合,拍出来的肯定很漂亮。但是等他们离开舞台卸下妆之后,其实有很多人跟现实生活中的人差不多是一样的,也没有想象中的那么漂亮。
3.自信优雅就是最好的漂亮:有时候看一个人是否漂亮,并不是单单看她的容貌。看她的气质,他是否自信,他是否优雅,他是否得体,这些都能给我们不一样的感觉,要知道好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里 挑一。真正的漂亮是由内而外散发出来的气质。
郭老大KU

电视上看到的人总是很漂亮,很好看,感觉跟现实生活“格格不入”。但实际上,这都是经过后方的修图以及一系列手段所得出来的。还有的是替身加上场景灯光,摄影师等的一系列配合,拍出来的肯定很漂亮。但是等他们离开舞台卸下妆之后,其实有很多人跟现实生活中的人差不多是一样的,也没有想象中的那么漂亮。
有时候看一个人是否漂亮,并不是单单看她的容貌。看她的气质,他是否自信,他是否优雅,他是否得体,这些都能给我们不一样的感觉,要知道好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里 挑一。真正的漂亮是由内而外散发出来的气质。
小苏的创作
明星都是化妆出来的,因为明星从事的工作收入高.赚钱多了有能力买一些高档的化妆品,美容品,保健品等等,所以人在用过高档化妆品的情况下是可以增加美丽的,如果明星在素颜的情况下也就是只用清水洗脸的情况下长像很丑,有很多的明星还会去美容美体店或养生店进行保养等,所以外表看上去漂亮,实际长像很难看。很多的明星还没有普通人长的漂亮,像现实生活中的高级白领或者是企业老总这样的身份的人也有钱买高档的化妆品打扮自已,有很多的普通人长像比明星漂亮多了,所以你们不要被明星表面的外表所迷惑。特别是目前一些当红的明星,比如像一些女明星有自已的私人化妆师,那些化妆师都是专业学过化妆的,所以明星在这样的化妆师的化妆下会变的很漂亮的。所以不要被这些明星的外表所迷惑了,很多人长像很丑。
无敌战神AK
当然很漂亮