5000左右的笔记本电脑哪个好

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
5000左右的笔记本电脑哪个好
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
你好很高兴为您服务的。五千元左右的笔记本其实并不贵,要选五千左右的强烈推荐联想小新Air14 ,在五千左右中这款笔记本是性价比最高的,而且联想的笔记本耐用,
其处理器从14nm酷睿Comet Lake更新为10nm酷睿Ice Lake,能满足基本日常办公、影音娱乐等需求。内存方面采用了16GB DDR4-3200MHz,以及512GB。
价格在5199元左右,这个笔记本评分很高。以上是为您服务的内容,如果满意请给个赞哦谢谢您啦藍藍藍藍