放弃了一个很爱、很爱你的男人, 以后我会后悔吗?

1个回答
摘要 如果你以后再遇到一个很爱你的男人,应该不会后悔的,但是如果以后碰到一个不怎么好的男人,绝对会后悔的。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
放弃了一个很爱、很爱你的男人, 以后我会后悔吗?
如果你以后再遇到一个很爱你的男人,应该不会后悔的,但是如果以后碰到一个不怎么好的男人,绝对会后悔的。
不是,有两个男人都爱我如命,他们在争夺我,里面有一个我很爱他,一个是我觉得亏欠,所以我不知道选择谁,选择谁都有一个要伤心
01:44
邋里邋遢369
目前我和亏欠的在一起,但是我爱的那个他苦苦的在找我,我心里也放不下,但是我又觉得亏欠的那个他太多,不知道怎么选择
建议您还是要考滤一下这两个男人,他们的三观跟你合不合,还有他们的家庭背景什么的,这些对于自己的未来都是非常重要的,希望您考虑一下。
这两个男人,你肯定会有一个偏爱与他的,要听从你的内心。
还有建议,你可以看一下你们吵架时候的他的状态,看看谁是更加爱你的。