求小说名字只记得剧情

1个回答
摘要 摘下幸福的星星
夏天夏星星辰
船到桥头自然直
好像是亲的
逆夏/非浪漫光年
放弃爱你
何所冬暖
何所夏凉(是续何所冬暖的)
盛夏的樱花树
七月七日晴
给深爱的你
双子座
指缝间的幸福
残酷的爱情角逐
我的BF是哥哥
睡在哥哥身边
凉生可不可以不悲伤
妹妹,你是坠落凡间的天使
爱上另一个自己
爱的判别式
任时光飞逝我只在乎你
彼爱无岸
我只是难过不能陪你一起老
你的爱,我说了算
绯色暮恋曲
逆夏
咨询记录 · 回答于2021-05-29
求小说名字只记得剧情
你好,正在为你查询有关的资料,请稍等一下!
你能说一下什么剧情吗?不然无法查找哦!
等一下
好的
女主妈妈得了癌症,很小的时候将女主送到自己以前曾逃婚的新郎那里,是以身体为代价。女主被继兄压在门口看。女主被欺负都是在继兄的房间。后来,女主18岁继父看上她了,让她考虑一下跟他
还有吗?比如人名?
记不得了
男主是继父、继兄还是其他?
继兄,女主很漂亮,被说是美人胚子
因为女主男主都不知道名字,所以不确定能找到跟你所要是否一样,
天下继兄一般黑
惟愿兄长不多情
与兄书
现代文,继兄好像还是个总裁
摘下幸福的星星夏天夏星星辰船到桥头自然直好像是亲的逆夏/非浪漫光年放弃爱你何所冬暖何所夏凉(是续何所冬暖的)盛夏的樱花树七月七日晴给深爱的你双子座指缝间的幸福残酷的爱情角逐我的BF是哥哥睡在哥哥身边凉生可不可以不悲伤妹妹,你是坠落凡间的天使爱上另一个自己爱的判别式任时光飞逝我只在乎你彼爱无岸我只是难过不能陪你一起老你的爱,我说了算绯色暮恋曲 逆夏
不确定是哪一个,你可以一个个去试试
因为已知信息太少了
好的,谢谢
不客气