好朋友不说话了,天天见面却形同陌路。我不知道她心里咋想的,但是我是想跟她和好,真不知道该怎么开口。

1个回答
摘要 朋友之间交往,难免会有点矛盾发生,也许有时候是无心之举。他却耿耿于怀,天天见面也没有什么好脸色,一般这种情况都是因为你可能触碰他的底线了。她不主动找你,你可以主动找他,例如碰面主动和他打招呼,然后约饭到时候可以直接说出自己的想法,看他怎么回复你。一定要有一方先主动一点,不然就只能僵持着。建议你主动联系他吧,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-09-01
好朋友不说话了,天天见面却形同陌路。我不知道她心里咋想的,但是我是想跟她和好,真不知道该怎么开口。
朋友之间交往,难免会有点矛盾发生,也许有时候是无心之举。他却耿耿于怀,天天见面也没有什么好脸色,一般这种情况都是因为你可能触碰他的底线了。她不主动找你,你可以主动找他,例如碰面主动和他打招呼,然后约饭到时候可以直接说出自己的想法,看他怎么回复你。一定要有一方先主动一点,不然就只能僵持着。建议你主动联系他吧,希望可以帮到你!祝你生活愉快!
可我就是不好意思去开口
如果不好意思开口那就这样僵着吧,不和好也没关系,再找个新朋友就好了!他也不低头啊!是吧?
但我又想
如果你想主动和好就要主动找他说话聊天,约一起出去玩吃饭增加交流机会,然后把自己想说的话都说出来就好了!
可我们都是有事说事的人!玩了一年多了都是在心里面压着的!现在我主动了看她还是有点生气
错了是有事不说
有事不说出来憋着会憋坏身体的的,她生气了你就要主动找她说话呗,不然怎么和好啊。建议你主动找她说话呗!
已赞过