文科,离高考还有一个月还有机会从二百分考到三百五十分吗?要怎么学习?求过来人真心回答

1个回答
摘要 有机会的,首先文综政,史,地,好好背,做文综的时间要把握好时间,看自己那门强就先写那门,最难的一般是政治,就把它放后面,历史那种材料题答案一般就在题目上,地理就那几个点背点模板,一般差不多的话,答案都有碰的上的,其次我觉得,一般被人忽略的一科是语文,语文其实也很拉分,特别是在考试的时间比别人多对几个选择题很好的,其次数学也很重要,自己会做的都做了,不会做的得点步骤分,现在在高考之前最重要的还是按部就班,不可放松,每天定量做题,改错,做题,改错,不断累,加油,相信你一定可以的。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
文科,离高考还有一个月还有机会从二百分考到三百五十分吗?要怎么学习?求过来人真心回答
有机会的,首先文综政,史,地,好好背,做文综的时间要把握好时间,看自己那门强就先写那门,最难的一般是政治,就把它放后面,历史那种材料题答案一般就在题目上,地理就那几个点背点模板,一般差不多的话,答案都有碰的上的,其次我觉得,一般被人忽略的一科是语文,语文其实也很拉分,特别是在考试的时间比别人多对几个选择题很好的,其次数学也很重要,自己会做的都做了,不会做的得点步骤分,现在在高考之前最重要的还是按部就班,不可放松,每天定量做题,改错,做题,改错,不断累,加油,相信你一定可以的。
数学英语政治生物提到六十分一个月之内难吗
方便告诉我,这几科现在的分数吗?
我好帮你分析一下哦
数学二三十英语二三十 政治四十生物也二三十
数学和英语有非常大的提升空间呀,政治多背背,还有生物也是,一个月之内可以的,加油
您预测今年分数线会有变动吗 我是河北考生
你是高考改革的第一届嘛?
这个是高考改革的第一年,意味着录取分数有可能会下降,但具体情况不好说,现在最重要的就是全力备考,不负韶华。
好的 谢谢您
嗯嗯
加油加油