和男朋友提了好多次分手,他就是不理我也不回。今天又提了,他让我不要吵了,等他事业稳定了就来看我,也不提要不要分手。他这是什么意思

1个回答
摘要 说明你男朋友是以事业为先,但是你又不理解她,她其实又是很爱你的,所以他事业有成,以后他会补偿你的。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
和男朋友提了好多次分手,他就是不理我也不回。今天又提了,他让我不要吵了,等他事业稳定了就来看我,也不提要不要分手。他这是什么意思
说明你男朋友是以事业为先,但是你又不理解她,她其实又是很爱你的,所以他事业有成,以后他会补偿你的。
我现在发消息给他,他也老不理我,不知道是真忙还是故意不理我
还有时候可能那个时候可能也不知道怎么回复你
我也不知道他到底什么意思
其实有时候不要那么究根刨底
平常一个的问候就好了
我一提分手。他就是说除了事业不想其他的了,也不提要不要分手
这个男人的话,还是以事业为重,但是爱情也是要的,因为他相信有了爱情,也是必须是有面包的
其实一个成功的男人,后面都有一个默默支持他的女人,就看你是不是那个人?
我真的不知道他到底想怎么样
你还有一个办法,就是约她出来好好谈一下,你就跟他说,你想确定一下你们的一个未来,给个准话
我们是异地,不在一起
那你们可以约个时间视频聊天,好好谈一下,