为什么老觉得精神压力太大了,静不下来,特别是晚上想事情一整晚都睡不着,

1个回答
摘要 确实现在年轻人的压力太大了,你要试着调整心态,工作都留到工作时间去做,晚上下班回家出去散散步放松一下心情
咨询记录 · 回答于2021-10-20
为什么老觉得精神压力太大了,静不下来,特别是晚上想事情一整晚都睡不着,
是不是白天要忙的事情太多了?晚上的时候也是一直响个不停啊
还好,晚上想事情几天都睡不着觉都有,都快崩溃了都,最近被婆婆催生,晚上就有想事情的习惯,感觉我死了比较好,没那么精神压力
确实现在年轻人的压力太大了,你要试着调整心态,工作都留到工作时间去做,晚上下班回家出去散散步放松一下心情
情绪不稳定,想的事情很多,又被催生,就是一到晚上就想,就睡不着,真的想死的心都有了。平时还有猜疑的习惯,没安全感,太累了,准确说脑子停不下来,咋办
你必须要控制一下你的这个情绪平时听一些轻音乐缓解一下紧张的情绪,你现在可能有一点抑郁症的倾向
我也想控制情绪,脑子停不下来,都快成神经病了都
你要试着转移注意力,找一点兴趣爱好去代替你想的那些事情
我喜欢聊天哈,还有喜欢帮助别人,特别力所能及的事情
心地善良,这很好啊,喜欢聊天,你可以找你的朋友闺密多聊聊天,转移一下注意力啊
嗯,主要是睡不着,我的心病,你觉得什么方法好呢?能治愈失眠,一身轻松
你失眠多久了?
数不清了
我不清了,那你这个时间应该还不是太长,有助睡眠的那个轻音乐,你听过吗?你试一下呀
已赞过