1971年农历正月28日卯时出生命运

1个回答
摘要 您好,1971年出生的属猪人大多性格硬直,急躁无私,心善,为人守本分。为人不惹闲事,百事谋求,早年财物不聚,晚景荣华,女主丰厚立家之命。春生受命于天,夏生平平,秋生名利双全,冬生衣食足用;日生富贵之命,夜生中平。“钗钏金命”出自《三命汇通论》,是一部现今比较流行的古代算命书。钗钏金命在六十甲子纳音中对应庚戌、辛亥年,即出生于庚戌、辛亥年的人皆属于钗钏金命。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
1971年农历正月28日卯时出生命运
您好,1971年出生的属猪人大多性格硬直,急躁无私,心善,为人守本分。为人不惹闲事,百事谋求,早年财物不聚,晚景荣华,女主丰厚立家之命。春生受命于天,夏生平平,秋生名利双全,冬生衣食足用;日生富贵之命,夜生中平。“钗钏金命”出自《三命汇通论》,是一部现今比较流行的古代算命书。钗钏金命在六十甲子纳音中对应庚戌、辛亥年,即出生于庚戌、辛亥年的人皆属于钗钏金命。
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!