淮安民生医院有限公司怎么样?

1个回答
摘要 可能经营状况不是特别好,所以才会选择不挂上去,如果你对这个医院不抱有希望的话,可以选择不去。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
淮安民生医院有限公司怎么样?
你好,很高兴为你解答!淮安民生医院,成立于2005年4月19日,位于淮安市健康西路118号,经营范围:综合医院诊疗服务【诊疗科目:内科、皮肤科、医学检验科、医学影像科、中医科】。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
这个医院还是可以的,成立也有一定的时长了,有一定的抗风险能力。。
去医院附近问过,有的说这医院根本没人,看不了病是吗
私立的医院大多数情况都没有,公立的医院病患者多,这是非常正常的现象。
在我国私立医院都没有给人留下一个良好的口碑,所以私立医院往往病人少。
医院都有牌子挂上去,为什么民生没有挂
可能经营状况不是特别好,所以才会选择不挂上去,如果你对这个医院不抱有希望的话,可以选择不去。
很多私人医院,其实经营状况并不是特别好,有时候还会出现医托的情形。
这个医院有限公司注册资本只有100万元,实力也不是特别强悍。
已赞过