考艺校的最低分数线是多少?

1个回答
摘要 你好亲,每个地方的中考总分都不一样的!但是最少要考到所有总分的60%,也就是你所在的地方的所有科目的总分是600分,你要考到360分,是800分,你要考到480分!
通常来讲艺校的考试分为两部分,一个是文化课的考试,另一个是专业课的考试。一般来讲艺校的文化课分数线都很低的。但是要看专业课的成绩,关于艺校是学什么的,可大致分为美术 音乐 表演 舞蹈 戏曲 编导等。为你推荐几个学校,美术类:中央美术学院,中国美术学院,清华大学美术学院,鲁迅美术学院 音乐类:中央音乐学院,中国音乐学院,四川音乐学院等
咨询记录 · 回答于2022-01-06
考艺校的最低分数线是多少?
你好亲,每个地方的中考总分都不一样的!但是最少要考到所有总分的60%,也就是你所在的地方的所有科目的总分是600分,你要考到360分,是800分,你要考到480分!通常来讲艺校的考试分为两部分,一个是文化课的考试,另一个是专业课的考试。一般来讲艺校的文化课分数线都很低的。但是要看专业课的成绩,关于艺校是学什么的,可大致分为美术 音乐 表演 舞蹈 戏曲 编导等。为你推荐几个学校,美术类:中央美术学院,中国美术学院,清华大学美术学院,鲁迅美术学院 音乐类:中央音乐学院,中国音乐学院,四川音乐学院等
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞吧~