海信滚筒洗衣机显示f01是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,海信滚筒洗衣机显示代码F01是洗衣机进水异常处理方法:查看洗衣机进水龙头是否全开并有足够的水压,进水管是否有被冻住、打结或堵塞。排除以上故障后,按“启动/暂停”键继续运行洗衣机。
咨询记录 · 回答于2022-02-03
海信滚筒洗衣机显示f01是怎么回事?
亲,海信滚筒洗衣机显示代码F01是洗衣机进水异常处理方法:查看洗衣机进水龙头是否全开并有足够的水压,进水管是否有被冻住、打结或堵塞。排除以上故障后,按“启动/暂停”键继续运行洗衣机。
出现F01故障说明洗衣机进水超时。进水超过8~15分钟,就会出现警报。一般是因为没有进水或者进水慢,导致一定时间内洗衣机内的水还没有达到要求。故障的原因:1、水龙头忘记打开,水没有流出来,打开水龙头即可。2、检查家里是否停水,看下厨房等其他地方有没有水。3、进水压力过小,需要水压稳定的时候在使用洗衣机。4、将洗衣机进水管取下来,检查进水阀里面的过滤网是不是被杂物堵塞了,将里面的异物清洗干净即可。