女生说你搞笑男什么意思

1个回答
摘要 女生说你搞笑男意思是,可能觉得你搞笑,或者喜欢你,还有一种是觉得你很好笑,很幽默哦
咨询记录 · 回答于2022-04-06
女生说你搞笑男什么意思
你好,亲
女生说你搞笑男意思是,可能觉得你搞笑,或者喜欢你,还有一种是觉得你很好笑,很幽默哦
会是钓着我玩吗
可是我本人长得帅
她说跟我说话很有趣
以后不开心都来找我
不过说我搞笑男
不知道是什么意思网上很多不要当搞笑男的
为什么说你搞笑男呢?亲?
你跟她聊天时,会经常发些搞笑的好玩的东西吗?
亲,能够给她带来的就是快乐,而且并不是说做事情特别的严肃认真,所以才会说你特别的搞笑,也挺好玩儿,也挺认可的意思,代表这个女人对这个男人也挺欣赏的哦
应该不会是钓着你玩,毕竟男女相处都是双方付出的,不存在谁钓着谁,要相信自己的眼光,不要在意这个名称了,有好感,建议亲直接追求哦,毕竟你那么帅哦,不可能会有人伤害你的哦