平安意外险险种及价格表

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。平安意外险险种及价格表如下哦:
投保年龄:40~80岁
保障期间:1年
缴费期间:1年
投保职业:1~2类或离退休人员
等待期:30天
意外身故/伤残:最高25万保额
甲乙类法定传染病身故:最高25万保额
意外医疗:最高2万保额
免赔额:100元;
报销范围:仅限社保;
报销比例:经社保100%报销,未经社保90%报销。
意外住院津贴:最高80元/天
3天免赔,累计最多给付30天,非手术医疗最高不超过7天。
航空意外:最高80万保额
火车/轮船意外:最高20万保额
运营汽车(含网约车)意外:最高10万保额
咨询记录 · 回答于2022-04-28
平安意外险险种及价格表
您好,很高兴为您解答。平安意外险险种及价格表如下哦:投保年龄:40~80岁保障期间:1年缴费期间:1年投保职业:1~2类或离退休人员等待期:30天意外身故/伤残:最高25万保额甲乙类法定传染病身故:最高25万保额意外医疗:最高2万保额免赔额:100元;报销范围:仅限社保;报销比例:经社保100%报销,未经社保90%报销。意外住院津贴:最高80元/天3天免赔,累计最多给付30天,非手术医疗最高不超过7天。航空意外:最高80万保额火车/轮船意外:最高20万保额运营汽车(含网约车)意外:最高10万保额

表格图片正在发送哈