笔记本电脑购买咨询

1个回答
摘要 笔记本贬值率较低,文件储存也比较多,可以在内存上面选择大一点的型号。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
笔记本电脑购买咨询
您好,是想买什么样的笔记本呢
商务人士办公
具体推荐
亲您看下这款哦哦!惠普(HP)战66 五代 14英寸轻薄笔记本电脑(英特尔12代酷睿 i7-1255U 16G 512G MX570独显 高色域低功耗
平时工作量大吗
接受价位是多少呢
i5和i7有什么不同吗
i7处理器要比i5处理器的运行能力强一些,比如i5你可以同时运行五个程序
i7就可以同时运行7个程序
商务人士i5差不多就足够了
七千左右的话,个人建议苹果和戴尔的笔记本
不过华为笔记本性价比较高
也可以根据您的手机来进行选择
笔记本贬值率较低,文件储存也比较多,可以在内存上面选择大一点的型号。
苹果的笔记本上万的比较好吧,我也不是很了解。但是根据性价比惠普的会不会更高一些,Dell应该也挺强有没有具体推荐
处理器酷睿i5或者锐龙R7就足够了。
苹果笔记本高配上万
标配也有六七千的
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!