王者荣耀想练一个上单英雄,有没有什么推荐?

杂谈鲜事boy

想练一个上单英雄,其实上单英雄有很多选择,但自己是比较推荐夏侯敦的,这个英雄本身的性能是非常均衡的,因为不止有一个主播说过王者荣耀之中在上单里面做的最成功的就是夏侯敦。这个英雄改动技能机制的时候非常非常少,因为这个英雄做出来之后几乎就是完美的,它没有什么太多可以改动的空间。

因为这个英雄他有伤害有控制,有护盾,有回血,有真伤有位移,基本上一个英雄该有的他都有了,射手有位移他也有,战士有护盾有回血他也有。而且这个英雄的被动还可以增加自己回血的程度增加减伤,效果大招,是一个位移,无论是切入战场还是快速逃跑,都是很好的选择。一技能可以释放两段,第2段会产生击飞效果,二技能是产生一个护盾会对敌人造成镇上的时候真伤的效果那是很明显,很直接的。

这个英雄技能的机制非常均衡,但是与此同时他也有了一些问题,就是技能机制过于均衡,导致哪一个技能都不算是特别突出。就比如说他的真伤,他做不到像吕布那样实现暴击。就是几百的正常消耗性的是可以的,但是如果跟对方的射手跟对方的法师站撸,那肯定是不行的。本身虽然也能提供护盾,也能提供回血甚至是位移,但是它都是有CD的呀。CD时间相对于其他的暂时来说要稍微久一些,不过总体来说这个英雄的强度仍然是相当不错的。

其他的上篮的英雄也可以考虑,比如说最早的很多个赛季之前的英雄凯特点,就是大招一开,谁也不爱直接丧失理智,切入对方后排想砍谁就砍谁。但现在这个英雄的技能伤害已经下调了,再加上破军技能,效果的调整英雄强度就不像以前那么高了,全输出的话扛不住对方伤害,大招前期的时间比较久,虽然也有回血也有控制。单挑也是一个很不错的选择,但是大多数玩铠的人都不喜欢去充当肉盾,喜欢切后排,这就不好玩了。

星了ww3

我认为可以选择梦奇,梦奇在刚上线的时候技能比较强大,官方后来将它削弱,但是即使削弱了,他的实力也是强大的,梦奇是一个全能型的选手,近战攻击能力比较强,而且远程攻击也比较厉害,但是梦奇短处就是走的比较慢。
生活达人徐胖妞

可以选择夏侯惇,夏侯惇这个英雄是比较全能的,而且操作起来也比较简单。
随遇而安05d14

我觉得你可以选择花木兰,花木兰是比较强势的,尤其是在前期的时候,不需要太多装备的知识就能打出很好的伤害,比较适合新手去练。