一个男人反反复复拉黑你是为什么

1个回答
摘要 你好,我觉得这个男生啊。不是一个很可靠的人。他首先他不去谈论你们之间存在这些问题,就说了一个模糊,模棱两可的话题,你们之间不会有结果的。而且他的不断的掉吊你的胃口。 所以这些我认为 他是一个没有诚心和诚意的人。如果说 你们之间就是好了以后他也可能随时抛弃你,也就是你说的玩玩你。因为他一直在回避问题,这样搞来搞去是没有什么意思的,如果一个人男生真正的喜欢一个女生,她会把自己的内心对于这个女生敞开。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
一个男人反反复复拉黑你是为什么
亲,你好,这个问题老是来解答。
亲,首先一个男生反反复拉黑一个女生的话,她肯定是对他心里有不满,对他她很不爽。同时也说明了这个男生不想放弃和这个女生之间的联系和关系。
亲,你好。也可从一个方面说出来了,这个男生 有一些任性,有点小脾气,小性格,然后呢他的性格也可以受到属于内向一些就是有的问题不善于沟通,通过发发小脾气来表达他的不满。
亲您好, 这是老师给你的解答,如果能对你有所帮助,希望你给老师出一个赞,谢谢!
亲祝您快乐每一天谢谢
我也说不清楚。就是上一次我们约会回来我开始逐渐对他冷淡,然后我一直都没有找过他聊天。最后我闹了点脾气发朋友圈叫他删除,他真的就删除了。然后我也把他删除了。就是然后过来了一个月我舍不得又加回去他 他立马就同意。然后他就跟我聊了三个小时,最后我还他说我跟朋友在外面吃夜宵,还会吃到凌晨一两点,忘记跟他说是男的还是女的了,第二天没有理他,第三天他就主动发信息给我,说我们不会有结果的,还是不要见面了吧。我又舍不得我又加回去,他又同意了,我第二天没有理他,第三天他又发信息给我说,我们不会有结果的,就把我拉黑了,我就删除他了。拉黑一个月之后他就又把我移出来看到我删除了他,他也删除我了。第三次我又加他,他
验证信息主动提出,要我们一起出来见面,我说嗯嗯。如何他就没有反应了,接下来的我再发信息给他还是没有反应。现在加回去,我第二天没有理他,他第三天又拉黑我。
亲,你好,对你说这个问题老师已经了解了,这说明你非常的在乎这个男生。我想问一下,你能介绍一下你们之间的故事吗?这样方便老师分析。现在是他的一些情况我也出不了解了,他现在也没有放下你,你也没有放下他,现在就是你们之间在冷战。
亲,你好,都在互相的发脾气,但是你们之间都没有谁拿出真的勇气。去面对你们存在的一些问题,好好去解决这些问题,到目前为止,我对你们两个人做的这些事儿都没感觉到你们之间能够坦诚的去处理这个问题。特别是他。呃,我觉得比较任性,没有孩子气。我就想了解一下你们之前见过面没有
我们有见过面啊我不知道他住哪里,可是我这么主动了。。但是他知道我有两个微信号,一个微信号拉黑屏,另一个微信号不是好友,但是他没有拉黑那个。我们还是好友的时候,他一直是关闭搜索微信号可加的功能,互相删除之后就打开了,现在一直都打开,我用另外一个微信去发送好友申请,他也不拉黑屏蔽。我发现我这样好舔狗行为。可是我加过了呀,都没有反应.什么意思,我不太明白可是我要怎么说呢?他都没有同意我的好友申请。他拉黑我的那天晚上,我发了这样一段话给他,我说:你应该有喜欢的人了吧,经过这么多次的拉黑删除我消化释然了,我会重新进入下一段,我不会再加你了,再见。''但是他也没有啥反应,他只是换了一个微信背景。我就也把他拉黑了。他是真的喜欢我吗真的想让我付出多一点吗,还是只是玩玩我。如果真的是喜欢我又何必这样,那我要怎么换回,还是等他?那他现在拉黑我了好吗?
你好,我觉得这个男生啊。不是一个很可靠的人。他首先他不去谈论你们之间存在这些问题,就说了一个模糊,模棱两可的话题,你们之间不会有结果的。而且他的不断的掉吊你的胃口。 所以这些我认为 他是一个没有诚心和诚意的人。如果说 你们之间就是好了以后他也可能随时抛弃你,也就是你说的玩玩你。因为他一直在回避问题,这样搞来搞去是没有什么意思的,如果一个人男生真正的喜欢一个女生,她会把自己的内心对于这个女生敞开。
亲,你好。在他身上,我没有看到任何对你有心诚意的举动。或者不喜欢他也干脆的说出来也是一个负责的行为,是吧?这你们之间这么闹来闹去,我觉得没有任何意义。女生太主动了,有时候不是好事儿,特别是一个对你不想负责的人,那么留给你的只有伤痛了。你现在只是想玩玩,你说的也很对。对他我不排除这种可能。有一个负责的人,一个有担当的人,他不会这么干的。
亲以上是老师给你的解答祝您快乐每一天谢谢。
已赞过