我给喜欢的男人微信。被他老婆发现。他就删除了我。并且告知共同好友。说我没事老找他干嘛?

1个回答
摘要 让他先处理好 让他先处理好他那边如果事情都处理好了 那么到时候他才有心情来处理你这边的事情
咨询记录 · 回答于2022-06-09
我给喜欢的男人微信。被他老婆发现。他就删除了我。并且告知共同好友。说我没事老找他干嘛?
你好 我是小天老师 亲爱的的问题由我和你一起探讨
他这个目的很简单 就是让所有人都知道 嗯 你给他微信这个事情是你主动的 跟他是没有关系的
他想撇清一切 那么给所有人或者给他自己 产生那个婴儿盗铃的感觉 那么对于他自己的爱人也可以有一个说法
是一种自我保护的一种方法
这并不代表他真的讨厌你 他只是为了他现在这个家庭以及周边的人 都让他知道或者给他自己的爱人知道 那他是和你不认识的 他是哦 是由于你去找他的是这么个情况
你应该感到很正常啊 心里知道就好了 应该没关系的啊
老师你好因为我和已婚男人恋爱了一年了,我发的信息是说我有宝宝被他老婆看见了,所以就把我全拉黑,他说过段时间再说吧!我们都冷静一下再说,你说他还会联系我吗
会联系你的 你放心好了
他肯定会抽时间出来来见你的
你们有宝宝这个事情 如果他没有时间的话 那你们也不可能有这个机会会有宝宝 你说对不对
让他先处理好 让他先处理好他那边如果事情都处理好了 那么到时候他才有心情来处理你这边的事情
另外一个呢是你自己有什么想法 你的想法是什么
是默默的在他背后成为他的另外一个女人呢 还是你还有另外的想法
【问一问自定义消息】
因为他有说过别乱发信息等下不好处理?非常生气说我让他太失望了,可是现在把我全拉黑了我不知道他还会不会来找我?还是结束了,我才有的宝宝要还是不要呢?我万分痛苦,又不能联系他。害怕把事闹僵了
先让自己冷静一下 先让自己冷静一下 不要急 任何一个男人不至于特别是一个己婚男人 他不可能做到那么绝情的 尽管放心
该睡睡啊 该吃吃啊 该开心开心 该去看电影 看电影可能过了一段时间 他自然就联系你了
当初的时候你信息发过去这种情况他是怕你可能信息乱发会多想 所以说先给你拉黑的 可能过一段时间之后 他自然会来找你的
保持心情愉快啊 保持心情愉快
因为他说我让他太失望了。这个结局是我不听超成的就是怕他再也不理我了我们咋办?我就不找他了吗?老师要还不要宝宝
你们的具体情况我不是很清楚 你们到底是什么个事情我也不清楚 所以说你让我这样来做 帮你做决定 我是没法帮你做这个决定的
嗯 我可以这么跟你假设啊 如果说你生下来 那生下来之后你户口怎么上 在另外这孩子没有这么简单 对不对 另外你而且又是未婚叫未婚生子 那么这种情况下你会去想象一下他会找你吗 可能你这么做最终的目的是达到了 最终会导致他的家庭也会动荡 如果家庭一动弹 他还会找你吗 除非你很有钱 你很有地位 或者你能给男人一些他老婆说不能给他的东西 那还差不多
那么如果说你不生 你不要这小孩 那么你也是很难过的 你至少你要开一刀 流产的话对身体的影响也是很大的 所以说现在进入这个两难地带了生 也是个问题 不深也是一个问题
所以说呐 你现在最好的方式是你静静的先等一等 等到你那个男孩子他有时间啦 他肯定会来跟你沟通的 你再好好的跟他商量一下 好吗
这段时间你没必要去多想 最重要的是什么 把身体养好 该营养盐补回去 各方面都弄好 好吗
因为我们商量不会破坏家庭的。婚外生嘛。而现在他把我删了联系不上了,咋能静下来。老师
哦 他说过婚外跟他生一个小孩 对吧 那既然他有这么一句话 那你就不用怕了嘛 那么那一天他突然联系不上 是由于你那天可能发了一些信息给他 被他老婆知道了嘛 他也是为了顾全大局嘛 他那边千万不要有什么问题 对不对 所以说这个事情呢既然发生了 那么你等他过一段时间之后 他已经跟你商量过红外生嘛 那你就干脆吃好 最好把自己养好就可以了呀 因为这样的话 你不要亏亏待自己的小孩嘛 对吧
他这一次突然给你删掉是有原因的嘛 那他暂时先那边你们群体不是说不能破坏家庭吗 那他现在的话出现破坏家庭的这种现象出现了嘛 我知道你也是无意的嘛 对不对 因为你太想他了嘛 这点我站在你的角度我是能感受到的 所以说既然发生这个事情 你就要跟给你的那个男生一点时间 对吧 那么他等到那边安抚好之后 他肯定会来沟通的呀 那你就不用担心了呀 好吗 他又不是说故意给你删掉了 是因为这个事情发生了 他故意给你欣赏 暂时先给你删掉的呀
我就是这个难题了。是什么结果他应该也要告诉我一声再作决定。孩子是等不起的
嗯 是的 是的 孩子是等不起的 马上就会长大的 对的 嗯 现在如果说呃时间还早的话呢 你就干脆先再等等嘛 那么他那边删掉之后 其实你这点你应该明白的 他删掉也没有用啊 对吧 他住在哪里你也知道啊 所以说删掉是暂时做给别人看的 是做给他原来那个家庭的妻子看的 所以这点我希望你能站在他角度考虑一下 我想他会感谢你的
一个会顾全大局的人 那么是特别会让人平生尊敬的
因为根据你跟我聊的这么多的这些事情 我也综合分析了啊 那么如果是没有发生那个事情 就是没有发生 就是被他老婆知道这个事情啊 那应该是他不会给你上微信的 对吧 那现在他暂时应该他家里的事情先弄好 因为他的一个底线是什么 他不破坏家庭 就是跟他爱人他是不会离婚的 对不对 所以说这一块如果搞定好了 他肯定还是会对你好的 也会对你负责的
你有收到吗
因为根据你跟我聊的这么多的这些事情 我也综合分析了啊 那么如果是没有发生那个事情 就是没有发生 就是被他老婆知道这个事情啊 那应该是他不会给你上微信的 对吧 那现在他暂时应该他家里的事情先弄好 因为他的一个底线是什么 他不破坏家庭 就是跟他爱人他是不会离婚的 对不对 所以说这一块如果搞定好了 他肯定还是会对你好的 也会对你负责的
我收了因为他说话算数的男人。因为他说对我很失望我没听他的乱发信息闹成这局面嘛可真害怕从此不理我了不找我了
你能理解进去 我真的为你感到高兴
你太可怕了 真的
反正还是这句话 把身体养好才是最重要的事情
如果以后还有需要可以继续找我 我给你推荐一个专门这方面的一些呢 内容的东西
如果你有需要的话 可以用这样的方式和我沟通 因为直接用电话沟通是最方便的 也能最终 解决问题
毕竟在身边有一个专门的这种心理顾问是有好处的
给个赞吧 谢谢啊