微信号封禁是怎么回事

1个回答
摘要 您好,微信号被封禁的常见原因:
1、出现暴利,反动,辱骂,QQ号码,手机号码,广告类网址等信息的传播;
2、被人举报,一般是2至5人的举报就会做出惩罚;
3、经常刷屏,发布过多的无意义的信息广播等;
4、过多的使用摇一摇,摇身边的人或者是漂流瓶等;
5、推送广告信息等;
6、使用不正当软件,刷互听或者骗听;
7、用微博冒充知名人物的 ,冒充知名机构等行骗等。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
微信号封禁是怎么回事
您好,微信号被封禁的常见原因:1、出现暴利,反动,辱骂,QQ号码,手机号码,广告类网址等信息的传播;2、被人举报,一般是2至5人的举报就会做出惩罚;3、经常刷屏,发布过多的无意义的信息广播等;4、过多的使用摇一摇,摇身边的人或者是漂流瓶等;5、推送广告信息等;6、使用不正当软件,刷互听或者骗听;7、用微博冒充知名人物的 ,冒充知名机构等行骗等。
另外,还有一些在微信上写的规定,比如,注册时间较短,一年以内,并且好友的数量达到2000以上的微信用户,没有绑定银行卡,如果你的账号包含了这些的话,就有些危险了,其中是加的人比较多,并且没有绑定相关证件无法确认身份,这样的账号就特别容易封号,还有就是除了频繁加好友外,还有频繁加群也是比较危险。
微信号被封了,可以自助解除方法如下:1,首先找到手机上的微信,并打开。2,接着打开微信后,在微信中找到【微信团队】这个服务号,并点击。3,再接着进入微信团队后,在页面的账号安全里找到取消限制,并点击进入。4,之后点击进入取消限制页面后,填写解封账号,手机号及验证码,并点击下一步。5,然后按着说明操作,用手机发送验证码,并点击我已发送短信。6,最后就可以看到提示账号解封成功,现已可以正常使用账号及功能,就说明已经完成解封了
如果是永久封禁,只能申诉。