环境设计属于艺术设计学吗

1个回答
摘要 亲!环境艺术设计专业就业方向装潢设计方向、城市规划方向、园林设计方向等等。就业范围非常广,就业单位包括:装饰公司、设计院、建筑公司、园林公司等等。很多学校都开设了此专业,通过市场验证,此专业员工待遇好,行业前景可观。随着社会的进步和人们生活水平的提高,人们对于环境的需求越来越高,塑造精彩纷呈、富有特色、引人入胜的城市环境日渐成为了人们生活的目标。加上市政项目和房地产项目如雨后春笋般的涌现,所有这些都将是从事环境设计的规划师和设计师们的工作,这个社会对于这类人群的空间无限,同时也任重道远。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
环境设计属于艺术设计学吗
亲!请稍等一会儿,小柠檬为您查询哦!
亲!环境设计是属于艺术设计学!
亲!环境艺术设计属于艺术学专业。环境艺术设计是指对于建筑室内外的空间环境,通过艺术设计的方式进行整合设计的一门实用艺术
亲!环境艺术设计专业就业方向装潢设计方向、城市规划方向、园林设计方向等等。就业范围非常广,就业单位包括:装饰公司、设计院、建筑公司、园林公司等等。很多学校都开设了此专业,通过市场验证,此专业员工待遇好,行业前景可观。随着社会的进步和人们生活水平的提高,人们对于环境的需求越来越高,塑造精彩纷呈、富有特色、引人入胜的城市环境日渐成为了人们生活的目标。加上市政项目和房地产项目如雨后春笋般的涌现,所有这些都将是从事环境设计的规划师和设计师们的工作,这个社会对于这类人群的空间无限,同时也任重道远。
亲!以上信息供您参考一下哦,祝您学业有成,生活愉快!