女朋友说那你是要我离职回去照顾你吗。天天在家洗衣做饭打扫卫生,伺候你这位大爷?是吗。我怎么回

1个回答
摘要 天天在家洗衣做饭打扫卫生,伺候你这位大爷可以回复你知道错了以后你也会付出的。大爷是称呼语,有两种发音① dà yé;②dà ye。有两种含义:大为去声、爷为阳平,指代祖父的哥哥。在京津冀地区,爷为轻声,用来称呼父亲的哥哥。又是对老年男性长辈的尊称。在四川、陕西等地方言中,和“大爷爷”一个意思
咨询记录 · 回答于2022-08-22
女朋友说那你是要我离职回去照顾你吗。天天在家洗衣做饭打扫卫生,伺候你这位大爷?是吗。我怎么回
天天在家洗衣做饭打扫卫生,伺候你这位大爷可以回复你知道错了以后你也会付出的。大爷是称呼语,有两种发音① dà yé;②dà ye。有两种含义:大为去声、爷为阳平,指代祖父的哥哥。在京津冀地区,爷为轻声,用来称呼父亲的哥哥。又是对老年男性长辈的尊称。在四川、陕西等地方言中,和“大爷爷”一个意思
女朋友说您什么您,我又不是他喵老人家,怎么回
你可以回:手滑打错,是要打你的。