自考本科可以退学吗?

1个回答
摘要 自考本科是高等教育自学考试本科的简称,自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发本科毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。获得自考本科学历,根据国家教育部1988年15号文件,享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
自考本科可以退学吗?
你好
自考本科可以选择退学吗
你好
您好,很高兴为您解答。可以的哦 自考本科可以退学的哦退学是没有问题的,直接注销考籍即可,但是退费的话那就要看报考的机构了,不同机构规定也不一样的,可以从交的费用中包含哪些服务来入手,没有享受过的服务相应的应该交涉退回,已经享受的服务该扣除的扣除。
自考本科是高等教育自学考试本科的简称,自考本科是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发本科毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。获得自考本科学历,根据国家教育部1988年15号文件,享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力。