婚纱用什么洗可以洗的白

1个回答
摘要 您好,您可以用以下方法洗白婚纱呢~
1.浴缸里放10毫升左右深的水,加入洗衣液;
2.将纱放进去,这时可酌量添加水,以正好浸没婚纱为标准。 婚纱最好反过来,以减少对婚纱表面材质的摩擦,可避免珠子亮片等掉落;
3.浸泡,浸泡时间可为半天;
4.将婚纱轻微揉洗,放掉水,再加清水漂洗一下即可。 注意,漂洗的方式也以揉为主, 不能强力搓;
5.挂起来晾晒,不能脱水;
6.对于无肩带,或者只有细肩带的婚纱,可平铺晾干,或者整体一折二,挂在衣架上。 不可直接用细吊带挂起来,以免折断。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
婚纱用什么洗可以洗的白
您好,您可以用以下方法洗白婚纱呢~1.浴缸里放10毫升左右深的水,加入洗衣液;2.将纱放进去,这时可酌量添加水,以正好浸没婚纱为标准。 婚纱最好反过来,以减少对婚纱表面材质的摩擦,可避免珠子亮片等掉落;3.浸泡,浸泡时间可为半天;4.将婚纱轻微揉洗,放掉水,再加清水漂洗一下即可。 注意,漂洗的方式也以揉为主, 不能强力搓;5.挂起来晾晒,不能脱水;6.对于无肩带,或者只有细肩带的婚纱,可平铺晾干,或者整体一折二,挂在衣架上。 不可直接用细吊带挂起来,以免折断。
洗衣液没用的
有别的办法吗
您可以去超市买专门的漂白水,可以洗干净很多污渍的呢
还有网上有一款产品叫韵爽衣物洗白去污渍神器去霉点霉斑清洁剂霉菌发霉去霉除霉剂衣服,特别好用的呢,而且还不伤衣服呢