95年九月初十戌时女命运

1个回答
摘要 ● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心,不顾别人的感受。
● 勇敢,果决,有野心,希望能得到大众的喝彩,心智能力发展得很好,处理法律方面的事要特别小心,可能因书写或签文件而招惹麻烦,非常容易受感动,反应也很快,要慎选朋友和终身伴侣。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
95年九月初十戌时女命运
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心,不顾别人的感受。● 勇敢,果决,有野心,希望能得到大众的喝彩,心智能力发展得很好,处理法律方面的事要特别小心,可能因书写或签文件而招惹麻烦,非常容易受感动,反应也很快,要慎选朋友和终身伴侣。
◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:老公贤能,善厨艺,有学识,心宽体胖。
◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎ 受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。◎ 具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。◎ 得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。◎ 食神见印,钱财年年进,主富,广置地产或店铺。◎ 富有胆力,独行奋克,福禒有进,歌乐一生。◎ 适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。◎ 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。
这是所有的命运分析喔