河南考研几率有多大

1个回答
摘要 一般情况下,四个人考研,上岸的有一个,也就是说,考研成功率大概是20%至25%。
其实,综合考虑自己的能力,选择相匹配的院校,找到适合自己的学习及复习方法,努力加油,一定可以上岸的。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
河南考研几率有多大
一般情况下,四个人考研,上岸的有一个,也就是说,考研成功率大概是20%至25%。其实,综合考虑自己的能力,选择相匹配的院校,找到适合自己的学习及复习方法,努力加油,一定可以上岸的。
此外考研,首先是院校招研,而招录研究生是面向全国,指标不分省份。其次是某校某导师招生时,考生是按成绩全国统一排队,按1:1.2通知面试。
如果的的回答能帮助到你,请给我个赞哦,因为你的鼓励是我的动力,祝你生活愉快