男朋友不搭理我了,我该怎么办

1个回答
摘要 你好,男朋友心情不好不理自己,可能他自己也不知道是因为什么原因,可能是工作压力大或者其他的原因,让他只想自己好好的静一静,不想被任何人打扰。如果男朋友没有其它的理由,而仅仅是想自己一个人静一静,不必过于担心,也不用逼得对方太紧,这时候可以适当的短信问候,或者给对方做些好吃的鼓励一下哦
咨询记录 · 回答于2022-02-04
男朋友不搭理我了,我该怎么办
你好,男朋友心情不好不理自己,可能他自己也不知道是因为什么原因,可能是工作压力大或者其他的原因,让他只想自己好好的静一静,不想被任何人打扰。如果男朋友没有其它的理由,而仅仅是想自己一个人静一静,不必过于担心,也不用逼得对方太紧,这时候可以适当的短信问候,或者给对方做些好吃的鼓励一下哦
老师您好:我跟男朋友认识抖音,一起半年多了,我们见过三次面,一直都是异地,他北京人,未婚部队退伍后自己在杭州开的服装厂做库存的,我是内蒙的,我结婚了还有一对双胞胎闺女,这些他都知道的,他说他可以接受我的小孩,他说他喜欢我,不在乎我的外在,他愿意娶我跟我领证,每次都是他来看我的,我抖音聊了一个多月确定恋爱关系的,以前他对我真的好好的,他工作很忙陪客户都会发信息给我,他妈妈生病住院他陪护20多天每天发信息给我,他奶奶去逝他忙一个星期也抽空发信息给我,他高速开车也发视频给我看,他生怕我多想,我性格不好动不动爱发脾气不分时候找他吵,一天三次吵,他都容忍我,有几次半夜发信息找他事把他气头疼崩溃落泪,他把我抖音微信全删除拉黑,他气消了又加上,都没隔过夜,他对我一直都不错的,是我不懂怎么去关心体恤一个人,我什么都不会,
我们谈2个月的时候,他说他厂里衣服出问题了,他没心情,他用了财务的资金,可他对我没变
你好,通过你的描述呢,对方心里是有你的,对方竟然能为你掉眼泪,一个男人能为一个女人掉眼泪,那就说明他心里真的是有你的,他最近不想理你,可能是因为厂里的生意出了一些问题,最近压力比较大。
他厂遇到事情后可他对我还是跟开始一样在乎我的,我能感觉得到,每天起来亲爱的早啊什么的,每天很主动,后来他资金周转不过来,他借了高利贷,每月要付好多利息,他对我还是很关心的,我看他压力好大,我说帮他一起分担,他开始说不用,我说了三四次我没做到,他说我把他当三岁小孩耍,做不到的事为什要说,我还发誓说我一定帮他,也就是年前10月底,我还是失言了,他说他早做了准备,要是在相信我就耽误事了,他说从那时候不会在相信我了,我那时候没离婚我骗他说拿了离婚证,我有个哥哥,我骗他是我舅舅家的哥,我真的不是故意的,他说我满嘴谎言,他不会在对我心软了,他说他念旧选择一次次相信我,我不懂珍惜,他让我给他解释过,给过我机会的,我没把握,后来他年前12月底厂停了,他也不怎么搭理我了,他说没心情,可是我发信息他没有不回过,后来对我不闻不问了,我小孩一个跟我一个跟孩子爸,老二跟他爸在江西老家,我告诉他说我要去看小孩
其实不难看出他对你还是非常上心的,只不过是你一次次的欺骗让对方起了警惕心理,让对方失去了对你的信任,其实把误会解释清楚就好了,或者您也可以相信我,我来为你出谋划策哦
我告诉他说我去江西看小孩去,他发信息打电话几次不同意我去,他说南方这段冷,又是疫情不稳定,他说他也不怎么忙厂停了没什么事,他说来看我,想去年后在去,那时候他送我,要么他陪我一起去,我拒绝了他,我订了机票他让我退我没听,还是去看小孩,他说执意要去自己注意安全,一路关心我,让我到了说一声,我飞机本身飞行模式,我下飞机他发信息问我到了吗,说下有人接了吧!坐上车说一声,我来江西我每天发信息给他怕他多想,他也每回我,一个星期后他说他要卖厂,付高利贷,马上要过年了,后来我还是每天分享我这么情况,他慢慢不想说话了,说他没心情什么的,我发信息问他是不是想分手他不回答,我问什么都不理我了,我很生气质问他,他说我太自私了,只想自己,他说他的事都不够处理的,难道还要去哄你凭什么,那你感觉谁好找谁去,他不在理我了,我们一个星期没联系,28号我发信息给他他发视频给我看他披麻戴孝的,他说他堂奶奶去逝了
给您发消息呢主要是因为他的事业上出了些问题他觉得很心烦,他没有精力和时间再去照顾你,你再给他添乱,然后就会让他觉得非常苦恼。
这些我都知道,我本身比他大4岁,他比我成熟,我只是想让他有不开心的事告诉我,别自己憋着心里,他说他之前说了,有用吗,只会让自己在烦一次,根本不愿意跟我说认何,我过年发祝福给他,他回都不回,昨天他生日我发红包给他,他说谢谢,心意领了,他没收,今天自己退回了,我不知道他因为什么冷淡我,为什么这样对我,不爱也告诉我啊!为什冷淡我...老师告诉我该怎么办啊!他现在信息都回我了,我不想失去他,请老师指点,我该怎么办呢?
哦哦,好的我已经清楚你的问题了,也已经为您想到了一些办法,不过我看您这边只能发送两条信息了,这个一两句话也说不清楚,这边建议您可以开通一个24小时无限轮的服务,这样我们就可以把方法描述得更清楚哦
如果您有需要的哈,可以直接点击下面这个链接进行服务升级哦
他现在不搭理我,电话信息都不理,我该怎么做,我真的很想知道原因,他为什么要这样,您能告诉我现在我该怎么办吗?
你好,他为什么不理你的信息呢?这些我大致也分析了出来,怎么办我也可以告诉您
但是这个一两句话说不太清楚,嗯,这边建议您可以进行一个服务升级哦。
老师那您告诉我,他为什么不理我的信息啊!我发信息给他,他很无所谓的样子,不当回事,为什不把我干脆电话微信全删了,他为什么就是不搭理我呢?您现在可以大概告诉我一下吗?我真的不知道该怎么办了
那是因为他心里还有你,但是你没有给出他想要的一些回复
我可以帮助您让他回心转意,当局者迷,旁观者清,我已经非常全面的分析了您的问题所在