中国传媒大学艺术生要多少分数才能进去 文化分多少 专业分多少

1个回答
摘要 按照专业课比值+文化比值=综合比值来录取。
文化课比值=考生高考实际分数÷考生所在省文化
课一本线分数
专业课比值=考生专业课实际分数÷专业课合格
线,两者比值相加就是综合比值。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
中国传媒大学艺术生要多少分数才能进去 文化分多少 专业分多少
在呢
想问一下艺考生文化课需要多少分能进中传的播音主持 我们这里的一本线是520
按照专业课比值+文化比值=综合比值来录取。文化课比值=考生高考实际分数÷考生所在省文化课一本线分数专业课比值=考生专业课实际分数÷专业课合格线,两者比值相加就是综合比值。
我想知道大概多少分
文化课要超当地一本分数才能进然后从上往下录取,分数越高越好
也就是最低要520?
480分就够了
如果你想了解更多关于艺考的信息,我推荐给你一个公众号
公众号:零二七艺考
【问一问自定义消息】