一件商品打了75折后现价是450元,这件商品的原价是

1个回答
摘要 除法是四则运算之一,是已知两个因数的积与其中一个非零因数,求另一个因数的运算。两个数相除又叫做两个数的比。若ab=c,用积数c和因数b来求另一个因数a的运算就是除法,写作c÷b,读作c除以b。其中,c叫做被除数,b叫做除数,运算的结果a叫做商。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
一件商品打了75折后现价是450元,这件商品的原价是
您好,我这边正在为您查询,请您耐心等待五分钟左右,现在等待人数比较多,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。一件商品打了75折后现价是450元,这件商品的原价是600元,解式:450÷75%=600元。直接用打折后的价格除以折扣比例就得出原价了。
除法是四则运算之一,是已知两个因数的积与其中一个非零因数,求另一个因数的运算。两个数相除又叫做两个数的比。若ab=c,用积数c和因数b来求另一个因数a的运算就是除法,写作c÷b,读作c除以b。其中,c叫做被除数,b叫做除数,运算的结果a叫做商。
扩展资料:数学是研究数量、结构、变化、空间以及信息等概念的一门学科,从某种角度看属于形式科学的一种。 数学透过抽象化和逻辑推理的使用,由计数、计算、量度和对物体形状及运动的观察而产生。数学已成为许多国家及地区的教育范畴中的一部分。
亲~希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦请给个赞哦~
不好意思亲,咨询付费只针对第一个问题,再次咨询,需要再次付费的,平台后台会审核,请谅解
第1题也是这个问题
降了多少?
件商品打了75折后现价是450元,这件商品的原价是600元,解式:450÷75%=600元。直接用打折后的价格除以折扣比例就得出原价了。
100-75=25%,600x25%=150元
降了150元
怎么再次付费?
亲,点击下方结束咨询后把五颗星星点满就可以再次付费