女生发hhhh是什么意思呢

1个回答
摘要 但是女生回复hhh的同时,也代表话题中断了,女生并不没有继续扩展话题。遇到女生hhh基本是绿灯信号,适合跟女生继续聊天、升温。女生回复hhh是在向你表达自己的良好情绪,同时,
也表示自己不知道该如何回应你的话题了,暗示你继续扩展话题、承担带领话题的责任
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女生发hhhh是什么意思呢
您好
hhh是“哈哈哈”的缩写,是一种语气助词,代表女生此刻的情绪比较好,虽然本身没有扩展话题的作用,但却是女生情绪比较好的一种信号。相对敷衍性词汇,比如“嗯、好、噢”,在态度上要好上许多。
但是女生回复hhh的同时,也代表话题中断了,女生并不没有继续扩展话题。遇到女生hhh基本是绿灯信号,适合跟女生继续聊天、升温。女生回复hhh是在向你表达自己的良好情绪,同时,也表示自己不知道该如何回应你的话题了,暗示你继续扩展话题、承担带领话题的责任
亲还有什么疑问吗
如果发的是4个hhhh
一样的啊
没区别亲
好吧
有疑问随时问我