58同城找工作可信吗?

1个回答
摘要 58同城的工作有可信的,也有不可信的,建议您通过以下三个方面来区分
第一,如果某职位给的工资特别高的话,建议您就要提高警惕了,这基本上是一种吸引人的手段
第二面试以后要收费的都是不靠谱的
真正的公司在录用员工的时候不会收取任何费用
第三看是否签订劳动合同
咨询记录 · 回答于2022-06-16
58同城找工作可信吗?
58同城的工作有可信的,也有不可信的,建议您通过以下三个方面来区分第一,如果某职位给的工资特别高的话,建议您就要提高警惕了,这基本上是一种吸引人的手段第二面试以后要收费的都是不靠谱的真正的公司在录用员工的时候不会收取任何费用第三看是否签订劳动合同
你好,请问上海迅宇公司可靠吗
上海迅宇智能科技有限公司是2003-09-26在上海市闵行区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于上海市闵行区光华路598号2幢AF4057室。上海迅宇智能科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310112754789458M,企业法人朱纪领,目前企业处于开业状态。上海迅宇智能科技有限公司的经营范围是:从事智能科技、计算机科技、电子科技、网络科技、通信科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机、软件及辅助设备、电子及通信设备的销售,室内外设计及装潢,电子工程、建筑智能化工程,安全防范工程设计与施工。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为71230万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共133家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良
这个公司可靠的