爱奇艺为什么有声音没有视频

1个回答
摘要 爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
爱奇艺为什么有声音没有视频
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。爱奇艺有声音没画面的解决办法:
1、首先遇到这种情况我们可以打开其他播放器比如:土豆、优酷、腾讯等,来播放试试,看看是不是也是有声音无画面。
如果和爱奇艺情况一样,那么很有可能是我们的adobe flash player插件不是最新版的,我们可以直接下载最新版“adobe flash player”进行安装就可以了;
2、如果其他播放器也不能播放,我们更新adobe flash player也不管用,那么很有可能是因为该视频本身就有问题,这个就需要等待技术人员来进行恢复了;
3、如果其他的能播放,只有爱奇艺有声音无画面,我们可以尝试右键视频程序,在设置选择中关闭硬件加速功能试试。要是我们使用的是IE内核的浏览器的话,那就在“IE选项”里的“高级”分类中关闭GPU加速功能测试。’
爱奇艺,中国高品质视频娱乐服务提供者。2010年4月22日正式上线,秉承“悦享品质”的品牌口号,积极推动产品、技术、内容、营销等全方位创新,为用户提供丰富、高清、流畅的专业视频体验,致力于让人们平等、便捷地获得更多、更好的视频。爱奇艺已成功构建了包含电商、游戏、电影票等业务在内,连接人与服务的视频商业生态,引领视频网站商业模式的多元化发展。
请您根据我的步骤操作下,如果有不懂的话可以及时联系我